Photokano diary 1
Hello!!
I playing Phorokano now.
相変わらずフォオカノやってます。
柚ノ木ルートがもうすぐ終わりそうですが、簡単に纏めたいと思います。
Sorry today's article is not sports.
たまには、ブログらしい事でもやってみようかと思っただけですw
場面は夏休み最後の日、主人公の前田さんが父親からカメラを貰ったところから話が始まります。
で、部屋に入って来た妹に撮ってとせがまれる訳ですが、パパリンとかママリンとか何?と思ってしまいました。
翌日そのカメラを持って学校に行くと、都合良くかわいい女の子のシャッターチャンスがやって来ますw
ギャルゲーの鉄則といえば鉄則ですが、これは現実にはないな。(当たり前)
その後、フォト部と写真部の部長から勧誘されるのですが、九堂部長を普通に見たら色々な意味で危ない人ですね。
そして、フォト部の紅林先輩(本人はかつみさん希望)はまともですw(まあ、自分で部を作りたくなるわな)
個人的に好みのキャラですが、かつみさんはどうやら攻略出来ない模様でがっかり。ラスボス的に登場して欲しかった。
で、フォト部に入部した前田さんですが、これから話はどう進んでいくのでしょうか。
上手く纏まっていない気がしますが、今日はこの辺にしときます。
記憶を掘り起こしながらなので結構大変ですが、頑張ります。
| Latest Rumors |
|
|
|
|
Today's Best Stuff |
For BloggersJoin the Yardbarker Network (YBN) for more promotion, traffic, and money. |
Company Info |
Help |
What is Yardbarker?Yardbarker is the largest network of sports blogs and pro athlete blogs on the web. This site is the hub of the Yardbarker Network, where our editors and algorithms curate the best sports content from our network and beyond. |